Астропрогноз

Управители домов при анализе астропрогноза

Опубликовано: 10 февраля 2017

Возьмем пример карты из прошлой статьи и попробуем проанализировать ситуацию в шестом доме и описать ее, имея запрос о том, что ожидает человека в области работы в ближайшее время. 

Шестой дом карты управляется Сатурном (купсид дома в Козероге), поэтому для начала посмотрим, что происходит с натальным Сатурном. Есть ли на нем транзитные планеты или участвует ли он в аспектах от транзитных планет. Как видим, на Сатурн натальный аспектов нет и транзитом по нему никакая планета не идет. А вот транзитный Сатурн идет по 5 дому. Это может говорить о том, что в настоящий момент для хозяина карты приоритетной будет работа с детьми, или могут быть ограничения по работе в связи с декретом или беременностью и родами (для женщины). Также это работа в творческой среде - работа для художников, писателей, танцоров, актеров.

Однако, транзитный Плутон, идущий по 6 дому, говорит нам о том, что все усилия человека сейчас сфокусированы на работе, ему важно работать и очень хочется реализовать себя в этом. Сам Плутон является управителем 5  дома. И мы снова приходим  к дому детей и творчества. Два указания - это уже весомый знак, и нам надо говорить человеку, что в этот период жизни ему особенно хорошо будет реализоваться в творческой среде или в работе с детьми. 

Быстрый транзит Меркурия через 6 дом показывает возможность интересных переговоров на тему работы, когда ( и если ) будет аспектирован. По дню включения аспекта можно предполагать день такого разговора. Меркурий в этой карте является соуправителем 11 - го дома и управителем 3-го, поэтому разговор может состояться с (или через) родственников или друзей. 

Мы не можем пройти мимо аспекта от Урана натального на Уран транзитный в 10 доме - доме профессионального роста и карьеры. Очевидно, что рост этот происходит уже около года минимум и явлется достаточно быстрым. И он также связан с 5 м домом (по месту расположения натального Урана), но сфера его применения не совсем традиционна и привычна. Интересная фигура - повозка также привлекает внимание, так как стоит на 10-2-4 и 7 дома. Если мы учтем тот факт, что Уран управляет в этой карте 7-м (брачным и партнерским домом), то можем предположить, что это время для брака и родов ребенка с большей степенью вероятности, чем все остальные варианты (2 дом как раз у женщины может показывать приход ребенка в ее жизнь). Дополнительным вариантом может быть открытие собственного бизнеса с партнером (например, частного детского сада). Но больше всего указаний мы получили при анализе этих транзитов на создание семьи и рождение ребенка. 

Транзиты не являются единственным методом прогностики и , безусловно, подлежат проверке. Для того, чтобы убедиться как и когда отработают транзитные аспекты карты, необходимо проверить их другими прогностическими методиками: соляром, прогрессиями, дирекциями. О них мы и будем говорить дальше. 

 

 

Предыдущая новость
 

Заказать гороскоп

Для заказа консультации пришлите ваш запрос на почту consalt_online@mail.ru

Когда мы анализируем астропрогноз и совмещаем значение дома со значением планеты, нам не нужно забывать о том, как работают управители домов. Давайте разберем, как это работает на конкретном примере. 


Транзиты медленных планет анализирвать при создании астрологического прогноза не так уж и трудно, если вы понимаете логику того, как это работает. Логика, однако, довольна проста. Вам необходимо сопоствить значение дома, в котором проходит транзит с значением планеты. Не стоит бросаться и искать в справочниках толкование транзита того же Плутона по 1 дому; гораздо больше пользы будет, если вы научитесь анализировать эти вещи сугубо логически. Эта привычка вас потом никогда не подведет. 


Когда мы говорим об астрологических прогнозах, то должны понимать, что в натальной карте нет фамилий. И нет имен. Поэтому прогностика в астрологии - это не нарисованная в красках картинка, а описание вероятных событий и периодов, когда эти события могут (ключевое слово -  именно "могут", а не "должны") произойти. И будем держать это в голове на протяжении всего изучения этого вопроса. 


У меня появилось желание немного подытожить опыт астрологической работы в небольшой статье. Надеюсь, что она будет для вас полезна и, возможно, откроет для вас что-то новое в этом мире. Если у вас появятся вопросы после ее прочтения, вы можете задать их в нашей группе Вконтакте.


  С 4 дома начинается область реализации личности  - в работе, любви, детях и семье. Дома с 4 по 6 описывают большую сферу деятельности человека и от того, что в них мы можем увидеть, зависит достаточно многое в его жизни.

Новости

Последние публикации

Мы ВКонтакте

 

Звездный путь

© 2016 consult14.ru. Все права защищены. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru