Дети богов

Кентавры
Опубликовано: 19 марта 2015

    Наш рассказ об астероиде Хироне не ограничится циклом статей только о нем. Сегодня поговорим о целой группе астероидов, которые называются КЕНТАВРЫ.
    Кентаврами называют астероиды, которые находятся на орбитах между Юпитером и Нептуном. Первый представитель этого класса космических объектов, по имени Хирон, был открыт в 1977 году. Второй был открыт в 1992 году, ему дали имя Фол, а спустя год стал известен и Несс. К настоящему времени известно уже более тридцати объектов, которые причисляют к кентаврам.

Подробнее ...
Мистерия Хирона
Опубликовано: 19 марта 2015

 Этой статьей мне хочется предварить рассказ об астероиде Хироне. О его высоком смысле. С благодарностью хочу процитировать здесь отрывок из книги Станислава Хохеля "Ступени сознания.

Подробнее ...
Аспекты Юноны
Опубликовано: 19 марта 2015

      Аспекты Юноны дают нам четкие указания, каким будет брак. Квадратуры и     оппозиции - сигнализируя о трудностях, покажут  - где именно их искать. Конечно, все они лежат, как правило, внутри нас самих - тут пенять не на кого. Просто будет понятно, где именно - в какой области нашей жизни. 

        Так квадрат от Юноны к Узлам или Солнцу покажет, что хозяин карты не очень понимает для чего ему, собственно, брак нужен. Такому человеку вполне комфортно в неофициальном формате отношений - без жестких обязательств. 

Подробнее ...
Астероид Юнона и брачные аспекты в натальной карте
Опубликовано: 19 марта 2015

     Астероид Юнона очень явно показывает в натальной карте особенности построения брачных отношений. Также он может указывать на приоритетное место и область жизни, где чаще всего можно встретить своего брачного партнера. В синастрии аспекты от Юнон обеих партнеров показывают, как именно будет строиться брак, и насколько он в целом возможен. В транзитах  - аспекты Юноны к узлам или управителям брачного и любовного домов могут сигнализировать время встречи будущего мужа, если они гармоничны, и время развода, если они напряженны.

Подробнее ...
 

Заказать гороскоп

Для заказа консультации пришлите ваш запрос на почту consalt_online@mail.ru

Когда мы анализируем астропрогноз и совмещаем значение дома со значением планеты, нам не нужно забывать о том, как работают управители домов. Давайте разберем, как это работает на конкретном примере. 


Транзиты медленных планет анализирвать при создании астрологического прогноза не так уж и трудно, если вы понимаете логику того, как это работает. Логика, однако, довольна проста. Вам необходимо сопоствить значение дома, в котором проходит транзит с значением планеты. Не стоит бросаться и искать в справочниках толкование транзита того же Плутона по 1 дому; гораздо больше пользы будет, если вы научитесь анализировать эти вещи сугубо логически. Эта привычка вас потом никогда не подведет. 


Когда мы говорим об астрологических прогнозах, то должны понимать, что в натальной карте нет фамилий. И нет имен. Поэтому прогностика в астрологии - это не нарисованная в красках картинка, а описание вероятных событий и периодов, когда эти события могут (ключевое слово -  именно "могут", а не "должны") произойти. И будем держать это в голове на протяжении всего изучения этого вопроса. 


У меня появилось желание немного подытожить опыт астрологической работы в небольшой статье. Надеюсь, что она будет для вас полезна и, возможно, откроет для вас что-то новое в этом мире. Если у вас появятся вопросы после ее прочтения, вы можете задать их в нашей группе Вконтакте.


  С 4 дома начинается область реализации личности  - в работе, любви, детях и семье. Дома с 4 по 6 описывают большую сферу деятельности человека и от того, что в них мы можем увидеть, зависит достаточно многое в его жизни.

Новости

Последние публикации

Мы ВКонтакте

 

Звездный путь

© 2016 consult14.ru. Все права защищены. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru