Сказки для взрослых

Сказки для взрослых или как найти принца. Глава 16.
Опубликовано: 13 июля 2016

   Мы должны уделить еще совсем немного времени дополнительному акценту в анализе Марса и Венеры, а именно, нашей с вами сексуальности. Марс и Венера в первую очередь гендерные планеты, они имеют прямое отношение к нашему полу, и половой самоидентификации. Поэтому именно по искажениям афетики, аспектации, и особым сочетаниям этих планет мы можем судить и об искажениях в области сексуального развития. 

Подробнее ...
Сказки для взрослых или как найти принца. Глава 15.
Опубликовано: 13 июля 2016

   Мы завершили с вами рассмотрение  типовых сценариев отношений, исходя из афетического баланса Марса и Венеры. Не будем повторяться здесь, что жизнь, безусловно, намного разнообразнее, чем выявленные нами типажи. Они, скорее, показывают нам яркие и типичные ситуации, которые вы, возможно, у себя и не найдёте.   Однако, наша книга будет неполной, если мы не скажем ещё об одном типе людей - людей, у которых афетические показатели Венеры и Марса находятся в равной степени выраженности, то есть имеют примерно равную афетическую силу.

Подробнее ...
Сказки для взрослых или как найти принца. Глава 14.
Опубликовано: 13 июля 2016

  Сегодня мы говорим о типаже "Амазонка". Небольшой экскурс в историю напомнит нам о том, что Амазонки были воинственным племенем, которое состояло исключительно из женщин. Они не считали мужчин людьми, равными себе и достойными того же места в обществе, как они сами. Мужчина рассматривался, как трофей, добыча, предмет утвари или игрушка и использовался в узких - исключительно прагматических интересах.

Подробнее ...
Сказки для взрослых или как найти принца. Глава 13.
Опубликовано: 12 июля 2016

   Сегодня мы будем говорить о типаже «Малыш». Это мужчина с ярко выраженной «красной» Венерой.   Учитывая, что Венерианскую энергию мы условно типируем, как женскую, а Марсианскую энергию, как мужскую, и «Малыш» и «Художник» - это по своей сути проявление женской энергии в мужском теле.

Подробнее ...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Заказать гороскоп

Для заказа консультации пришлите ваш запрос на почту consalt_online@mail.ru

Когда мы анализируем астропрогноз и совмещаем значение дома со значением планеты, нам не нужно забывать о том, как работают управители домов. Давайте разберем, как это работает на конкретном примере. 


Транзиты медленных планет анализирвать при создании астрологического прогноза не так уж и трудно, если вы понимаете логику того, как это работает. Логика, однако, довольна проста. Вам необходимо сопоствить значение дома, в котором проходит транзит с значением планеты. Не стоит бросаться и искать в справочниках толкование транзита того же Плутона по 1 дому; гораздо больше пользы будет, если вы научитесь анализировать эти вещи сугубо логически. Эта привычка вас потом никогда не подведет. 


Когда мы говорим об астрологических прогнозах, то должны понимать, что в натальной карте нет фамилий. И нет имен. Поэтому прогностика в астрологии - это не нарисованная в красках картинка, а описание вероятных событий и периодов, когда эти события могут (ключевое слово -  именно "могут", а не "должны") произойти. И будем держать это в голове на протяжении всего изучения этого вопроса. 


У меня появилось желание немного подытожить опыт астрологической работы в небольшой статье. Надеюсь, что она будет для вас полезна и, возможно, откроет для вас что-то новое в этом мире. Если у вас появятся вопросы после ее прочтения, вы можете задать их в нашей группе Вконтакте.


  С 4 дома начинается область реализации личности  - в работе, любви, детях и семье. Дома с 4 по 6 описывают большую сферу деятельности человека и от того, что в них мы можем увидеть, зависит достаточно многое в его жизни.

Новости

Последние публикации

Мы ВКонтакте

 

Звездный путь

© 2016 consult14.ru. Все права защищены. Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru